Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » партнеры » Метро 2033. Новая надежда.


Метро 2033. Новая надежда.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Для сюжетного квеста ищем...

http://funkyimg.com/i/25RQu.jpg
Григорий Добрыгин

Василий Баранов, штурмовик отряда, член проекта "Сверхдальний". 27 лет, женат, детей нет.
Жить без пищи можно сутки,
Можно больше, но порой
На войне одной минутки
Не прожить без прибаутки,
Шутки самой немудрой.

Не прожить, как без махорки,
От бомбежки до другой
Без хорошей поговорки
Или присказки какой. (с)

1. Родился на Поверхности, но жизни до войны не помнит. Все осознанные воспоминания - уже только о метро, о родном Парке Культуры.
2. Никогда не считал себя идейным коммунистом, но при этом считал порядочным человеком и "нормальным мужиком" - раз Красная ветка родина, раз здесь вырастили, то если она позовет, надо идти и делать, что сказано. Именно поэтому и прошел всю войну с Ганзой.
3. После заключения мирного договора пошел на Поверхность - как-то случайно оказалось, что воевать Василий умеет лучше всего остального. Навыки пригодились, действительно - он стал одним из тех, везучих, кто выживал раз за разом, и в результате стал опытным сталкером.
4. В "Сверхдальний" тоже ввязался, потому что... порекомендовали, скажем так. Это был не прямой приказ, но командование ясно дало понять, что стоило бы поучаствовать. А парень в сущности был не против.
5. Увлеченный коллекционер - это именно тот человек, который собирает когти, клювы, кости и прочие части тела мутантов. Предварительно проверив на радиацию, конечно. А еще он отличный рассказчик, особенно всяких веселых или страшных баек. Несмотря на свой суровый внешний вид (следствие довольно своеобразного образа жизни), ко всему на первый взгляд относится несерьезно, увидеть его, говорящего пафосно-суровые вещи, практически невозможно - на самом деле, он просто их не любит. Хороший товарищ и напарник.

И других членов команды "Сверхдальний", а также других акционных и авторских персонажей на форуме Метро 2033. Новая надежда.

0

3

На форуме Метро 2033. Новая надежда продолжается запись в первый сюжетный квест. Начался набор людей в "Сверхдальний".

Одно из крупнейших объединений станций называется Красной линией. Власть здесь принадлежит коммунистам.
И именно здесь - а точнее, на станции Комсомольская - в голове начальника станции однажды возникает невиданная по своей смелости (и безрассудству) идея: организовать выход на поверхность. Не просто короткую вылазку, а сверхдальний маршрут в поисках выживших из других городов. А главная цель - "колыбель Революции", Санкт-Петербург.
(...)
Однако, просто так выйти и отправиться за сотни километров, конечно, нельзя. Нужна техника, оружие и боеприпасы; нужно питание хотя бы на первое время. А значит, нужен контакт с Белорусским альянсом и с Кузнецким мостом. Нужны данные по маршруту, а карты сохранились если только в Полисе. Нужно сотрудничество.
К тому же, это ведь великолепная возможность - показать всему метро, чего стоит коммунистическая идеология. А может быть, и набрать союзников, таких же умелых, молодых и слегка ненормальных... В смысле, как там у того довоенного писателя - безумству храбрых поем мы славу.
А может быть, не такое уж и безумство? Может быть, это действительно надежда для отчаявшегося, разъедающего себя изнутри общества? Новая надежда?
Агитационный поход, который позже должен стать переходом "Сверхдальний", начинается.

Присоединяйся. Может быть, будущее есть даже для людей мира Метро?

0

4

Когда на Ганзе узнали о безумных идеях относительно "Сверхдальнего" на Красной линии, большинство просто покрутило пальцем у виска. Но некоторые задумались: а если вдруг удастся? Что же тогда? Вся слава и вся прибыль - этим коммунистам?
Конкуренция - важная составляющая рыночной экономики. И, соответственно, важная часть жизни Ганзы. Что ж, было решено составить конкуренцию... "Сверхдальнему". Эти люди приняли в новом проекте непосредственное участие.
Официального названия команда не имеет, в обиходе зовется "конкурентами".

ps. В команду возможен прием авторских персонажей.

http://s3.uploads.ru/6ZeLr.jpg
Кирилл Сафонов
Виктор Николаев, 34 года. Начальник таможни станции Краснопресненская, информатор

1. Родился и даже успел поучиться в школе на Поверхности, был умным, начитанным, вежливым и немного робким мальчиком, очень домашним ребенком.
2. Катастрофа и жизнь в метро изменили его, но не до неузнаваемости - он по-прежнему остался умным, очень вежливым, но стал вдобавок хитрым, беспринципным и осторожным, что и позволило ему занять такой прибыльный пост.
3. Ненавидит Красную Линию от всей души - в одной из многочисленных стычек, пока у него еще не хватало патронов, чтобы откупиться от этой глупой обязанности, потерял друга (пожалуй, единственного, кому доверял) и собственное ухо.
4. Но лучше слышать это ему не помешало. Больше того, другие за него тоже слушают... Помимо общеизвестного - руководства таможней станции - у Виктора в подчинении есть и другие люди. Они слушают, смотрят (или подслушивают и подсматривают) и запоминают, а потом продают информацию Николаеву. Он держит в руках ниточки сразу из нескольких государств метро, включая Красную Линию, порой пользуется сам, а порой дорого ее перепродает. Разумеется, про Сверхдальний он тоже узнал.
5. Сверхдальний должна провести Ганза, в этом он убежден. Экономическая перспектива, которую он видит в этом проекте, столь велика, что Виктор готов вкладывать действительно много в подготовку сталкерской группы, во встречную агитацию, и во все, что еще понадобится.

0

5

София Полунина ищет брата

http://s7.uploads.ru/t/xt46I.jpg
Александр Ведменский

Имя
Вячеслав Полунин
Возраст
30 лет
Роль
Мой родной брат

Краткая характеристика персонажа

Ты родился еще на поверхности в полной семье, где все друг друга любят и ценят. Я всегда тобой гордилась настолько, насколько могла гордиться маленькая девочка своим старшим братом. Наши родители хорошо зарабатывали, и мы никогда и ни в чем не нуждались.
Но это было ДО.
ПОСЛЕ стало не таким радужным. В момент удара мы были не вместе. Вы с мамой поехали в центр за покупками, а мы с отцом тем временем гуляли по Арбату. Мы тогда сумели спастись...
А о вас мы так ничего и не знали, и проживали все эти годы в мучительной неизвестности, отказываясь верить в то, что вас уже может и не быть в живых. Мы это даже никогда не обсуждали, молча надеясь и веря в то, что когда-нибудь еще увидим тебя и маму.
Но годы шли, я взрослела, а отец все больше менялся, сходил с ума, и наши с ним отношения становились все хуже и хуже, и, так и не привыкнув к той жизни, которая теперь стала для всех спасшихся обыденной, в какой-то момент просто исчез в одном из туннелей во время дозора.
И вот уже прошло 2 года с тех пор, как я осталась одна, я уже самостоятельная взрослая девушка, и в общем-то, насколько это возможно в нынешних условиях, моя жизнь складывается достаточно удачно.

Но я продолжаю надеяться и верить, что однажды я взгляну в просвет туннеля и увижу лицо, такое родное и в то же время практически до неузнаваемости изменившееся за 20 лет жизни под землей... Твое лицо.

Связь с вами
Гостевая, ЛС, дальше разберемся

А здесь можно найти много других персонажей, нужных для общего сюжета и просто нашим игрокам!
Метро 2033. Новая надежда.

0

6

Ищем оптимиста, романтика и просто порядочного человека, товарища Усачева...

http://funkyimg.com/i/25RQt.jpg
Евгений Пронин

Кирилл Усачев, 25 лет, штурмовик отряда, член проекта "Сверхдальний". Женат, есть сын.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор... (с)

1. Как и все его поколение, жизнь "наверху" практически не помнит. Что из детства запомнилось хорошо - это яркий свет ламп, на ночь приглушающийся, книжки, потом школа (да, у них была школа), и частые напоминания отца (матери он не помнил) о том, что надо хорошо учиться - тогда он сможет стать "брамином". Кирилл вырос в Полисе.
2. В 16 лет юноша покинул Полис. Просто с Библиотеки Ленина на север его не пропустили, как и на юг - на линии, куда он хотел попасть, всегда были... осторожны. Пришлось пройти до Тверской, потом оттуда - через Пушкинскую до Кузнецкого моста. Там были мастерские, там Красная линия вела торговые дела и со входом было немного проще. Тем не менее, Усачева ждали долгие и непростые проверки, и еще более долгое неофициальное недоверие.
3. Только когда он поселился на окраинной Спортивной, спокойно, как все, работал изо дня в день, ходил в дозоры в тоннель, ведущий на Воробьевы горы, а когда было надо - принимал участие и в стычках с Ганзой, его более-менее приняли за своего.
4. Первый раз на Поверхность? Никаких героических историй: просто опытный сталкер с Фрунзенской набирал парней из тех, что покрепче и половче. А Кирилл тогда женился, жена ждала ребенка, нужны были патроны. Вот и завербовался. А потом привык, и даже в чем-то понравилось - товарищество, просторы, постоянная опасность, и прекрасное чувство, когда ты спускаешься обратно - и не с пустыми руками.
5. Что когда-то заставило Усачева покинуть благополучный Полис ради сложной жизни на Красной Линии, то же и привело его теперь в "Сверхдальний" - вера в то, что человечество достойно лучшего, чем имеет сейчас, желание жить ради важной и большой идеи. Кирилл не мечтатель, но романтик - он действительно верит и в коммунистические идеи, и в то, что с этим проектом все получится. А еще он играет на аккордеоне. Чаще всего - советские песни. Способен не терять оптимизма и вселять его в окружающих - при любых обстоятельствах.

... и многих других на Метро 2033. Новая надежда.

0

7

Человек с Ганзы, мы тебя ждем!

http://s2.uploads.ru/Th2ct.jpg
Петров Александр
Михалчук Вадим, 25 лет. Сталкер, наемник.

1. Вадим вырос на Ганзе, однако, никогда не был рад этому факту, может быть, только в детстве. Потом налаженная жизнь ему только мешала. Он верил в право сильного... и, пожалуй, это было единственным, во что он верил.
2. В пятнадцать лет убежал с Ганзы. Успел попробовать себя в качестве челнока, охранника для торговых "караванов", наемного убийцы (впервые - одного "бизнесмена" местного разлива где-то в тоннелях неподалеку от Киевской по заказу другого такого же), и, в том числе, сталкера. Бродил по самым грязным станциям, воровал, грабил и разбойничал, порой объединяясь в шайки с такими же, как он сам, порой в одиночку.
3. Сначала видел некую романтику в своих странствиях, потом просто привык и втянулся. Не считал нужным ни получать образование, ни жить "как человек". На идеологические конфликты ему было наплевать, но если был заказ - работал на кого угодно.
4. На Ганзу вернулся (впустили, потому что паспорт умудрился не потерять, просто припрятал в тайнике, и не засветиться под реальными фамилией-именем в темных делишках), когда узнал, что умер отец, и что мать места себе не находит. Родители - вот единственное, что ему было дорого, кроме патронов (как в качестве денег, так и боеприпасов). Имея уже немалый опыт подъемов на Поверхность, продолжил этим заниматься и на Кольцевой, после нескольких проверок.
5. В "проект, сделанный, чтобы нагадить коммунистам" записался. Это было вроде как почетно, а не постыдно - мать не будет страдать, зная, что сын шляется не пойми где. Он не шляется, он государственное - надо же - задание выполняет. А жить дома, даже учитывая вылазки, оказалось слишком уж сложным. В общем, вовремя этот переход подвернулся, что говорить...

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » партнеры » Метро 2033. Новая надежда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC