Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » партнеры » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТАПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


RIVERSIDE
USS DJ
YOUNG HEROES
SAVAGES & DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o3 Savages & Dark Souls

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/21SMi.png

0

3

РЭМИ ЖЕЛАЕТ РАЗВЛЕЧЬСЯ С ПЛЕННОЙ.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
i    w o n ' t    b r e a k    y o u,    i    w i l l    n o t    l e t    y o u    d o w n.    o p e n    u p    a g a i n,    i    b e l i e v e    i n    s e c o n d    c h a n c e s

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://funkyimg.com/i/267B8.gif http://funkyimg.com/i/267Be.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
АИДА АККЕРМАН
Aida Ackerman
, 27 - 28

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ранее Canadian, механик,
сейчас USS DJ, пленная;

[Riley Voelkel or Claire Holt]

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Г Е Р О И   Н И К О Г Д А   Н Е   С Д А Ю Т С Я   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Примерно в первых числах декабря 2017 года Аккерман осточертело торчать под замком, вертеться без дела на базе под присмотром строгого отца или его подчиненных. Излишняя родительская опека за год сильно подавила ранее независимую и самостоятельную девушку, довела до крайне эмоционального срыва, а чего еще ожидалось с таким наследственным темпераментом и импульсивностью. От её тяжелой руки пострадало немало вещей, собственно, как и людей. Она не изнеженная девица-недотрога, с ней не стоит сюсюкаться или наоборот излишне развязно хамски вести - любого построит в два счета. Аила всегда держит свое слово, если уж обещала покончить с чем-либо, то в скором у нее это получится.
   Так и вышло, что переусердствовали с военными режимом над ее тонким душевным устроем. И в конечном счете побег Аиды с базы был неизбежен. Она просто не привыкла находиться в непосредственной близости от семьи, ведь с раннего возраста практически была предоставлена сама себе. Её завидную, от и до отлаженную и продуманную жизнь подменило затмение затворничеством среди военных, которые не всегда могли оценить чувство юмора девушки или ее едких намёков. Вот и несмотря на неизбежные последствия своего поступка, верные друзья помогли ей незаметно покинуть базу. Несомненно, отправиться с ней хотели они, да, но их успели перехватить на полпути на безотлагательное задание. И потому общий план "А" перешел в запасной, где она в одиночку по-быстрому гуляет месяц на свободе, доказывает отцу, что способна на глупости, но сама за них ответит и живой останется, после же показательно вернется под крыло родителя на выгодных ей условиях. Ей можно доверять что-то большее, чем просиживание в четырех стенах и тренировки, что по сути без практики ничего не стоят.
   Путь она проложила свой в штаты, подальше в неизвестность, а только дойти без приключений не сумела. Сталкивалась уже и с вполне приличными группами, были казусы с одичавшими местными сумасшедшими, но вынужденно ей надолго пришлось осесть неподалеку от Нью-Йорка, так как к моменту тому город накрыла волна. Тут то счастливая встреча с Рэдфилд да Эверс и произошла.

О Т Н О Ш Е Н И Я

   Начаться эти отношения должны с веселых посиделок, перетекающих в продолжительные... где-то на три месяца обособленные от здравого смысла приключения. Итогом которых.. станет предательство Аиды. К марту она вернется на канадскую базу, где узнает об инциденте с отцом, о его неудачной вылазке и укусе твари. Именно ради отца Аккер предаст подруг, отправив обеих на опыты местных ученых. Рэдфилд и Эверс - пассажирки 745-го, ученые базы захотят провести пару экспериментов с выжившими пропавшего рейса, провести тесты, возможно даже получить вакцину от яда монстров. Скорее всего после.. Аиду ждет расправа схожая, ведь Рэм злопамятна, а в тех лабораториях погибла их подруга. Определенно Аида попрощается с домом, ведь Рэми сбежит из Канады.. не забыв прихватить подругу.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   П Р И М Е Ч А Н И Е   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   В принципе.. причину побега с базы можно заменить на сомнительные отношения с кем-то, угрозой для девушки ставшие, отодвинув отца на второй план. Если вдруг захочется написать того самого сомнительного кого-то для драмы-драмы. В самый раз будет герой, настроенный на спасительную миссию от мести моей рыжей) Все можно обговорить, поменять и подправить. Внешность подлежит смене, хотя в квесте с опытами я уже упоминала имя да блондинистость девушки.
   Хочется читать посты от третьего лица, ибо с первым проблемы... с остальным смирюсь как-нибудь. И я капуша, редкостная..... Зато Холт ждут мужчины с корабля, Ньют так вообще жаждет игры с блондинкой!

0

4

ЛИДЕР ГРУППЫ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ

   Никто и ничто не заставит его сдаться. Его самая плохая привычка - идти до конца, не смотря на чужие доводы и возможные последствия. Он просто зависим от риска. Ему не нужны сигареты, алкоголь и наркотики - у него своя личная зависимость: адреналин. Он перепробовал многое: прыжки с парашюта и с моста, гонки на огромной скорости, аварии, драки, перестрелки, плен и пытки, он чуть не подорвал пару кварталов, стараясь обезвредить бомбу. Так что апокалипсис для него - не только арена для сражений, но и мир, в котором есть место приключениям. Каждый день борьба - никакой повседневной рутины. Каждый день, как последний.
   Он ни о чем никогда не жалеет: все, что с ним происходит - это бесценный опыт. Хотя иногда окружающим кажется, что этот бесценный опыт его и убьет. Он в себе уверен на все сто, а вот в плане союзников - очень избирателен. В его кругу не место трусам, нытикам и предателям. Говорит, что думает: иногда прямолинейность раздражает окружающих, но ему все прощается: ведь он чертовски обаятелен и, конечно же, не забывает этим пользоваться. 
   Он боец: работа его готовила не к тому, чтобы сидеть в офисе, перебирая бумажки, а жизненный опыт не дал растеряться. Страх ему не свойственен, по крайней мере, он так говорит.
   Он месяц жил в лагере выживших, но со своим характером и идеями не смог ужиться ни с одним из лидеров. Ему важно бороться, а не прятаться, важно найти способ заставить людей больше не бояться наступления ночи. Итан обучает людей, создавая из них свою персональную армию, что пойдет за лидером  в огонь и в воду, в логово монстров, дикарей или в самое сердце Тьмы.

■■■■■■■■■■
Ethan Randall
: ИТАН РЭНДАЛЛ, 34 :

в прошлом   АГЕНТ ЦРУ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/24TB4.png
(Sebastian Stan)

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » партнеры » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC