Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » TARANUS, THE 100


TARANUS, THE 100

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/26KZk.gif
Dustin Clare

Taranus | Тараний (Таранус)
36 лет | 4 апреля
Земляне, лесной клан | Сотня


history

Тараний - старший сын своих родителей, некогда падающий большие надежды на свое будущее. Ох, если бы не его нетерпеливый и своенравный характер, то он давно бы уже добился располагающего поста и возглавлял не только разведывательный отряд, но и войско, а может даже занял бы место генерала. Тарануса с детства воспитывали, как воина, посему времени на побочные занятия и любопытства у него не было. Ему посчастливилось появиться на свет в год, когда небеса дарили в основном девочек; "первый парень на деревне". Он не был обделен вниманием противоположного пола, что вполне себе радовало с годами возмужавшего парня.
Когда Таранию исполнилось восемь лет, его мать понесла двойню, к сожалению, второй ребенок, девочка, была слаба духом и не смогла даже сделать свой первый вздох. А вот первенец, которого назвали Аргусом, был крепким и здоровым малышом, сразу стало ясно, что он станет конкурентом в достижениях целей старшему.
Несмотря на то, что Тараний любил демонстративно играть мышцами перед слабыми жительницами своей деревни, он не был обделен умом и здраво мыслил о своем приближающимся взрослении. Было понятно сразу, что парень не станет сидеть на месте, он всегда рвался в бой.
Тараний и Аргус росли вместе, бок о бок сражаясь с "внутренними демонами", учась новым навыкам и познавая мир. Он были действительно дружны, брат готов был пойти на все ради брата. И так будет всегда.
В скором времени в их жизни появилась буйная златовласка, которая своим характером и неземной красотой покорила обоих. Разве что, старший не стал сразу показывать свои чувства, поняв, что Танис симпатизирует Аргусу. Дабы не расстраивать их приближающуюся помолвку, Таранис начинает частенько покидать деревню, отправляясь на разведку.


personality

Страхи и фобии персонажа:
страх одиночества, страх быть отвергнутым

Увлечения и хобби персонажа:
охота, рыбалка

Тараний гостеприимен и предприимчив. Это очень энергичный и возбудимый мужчина. У окружающих складывается впечатление, что он делает все в спешке и, отнюдь, не является терпеливым человеком. В голове мужчины действительно горит масса увлекательных проектов. В качестве друзей Тараний выбирает себе таких же, как он сам, но при этом старается оставаться лидером среди них. Мужчина обладает сильным интеллектом и способностью быстро делать выводы. При этом он склонен думать, что все, что под силу ему, могут сделать и другие люди, и это не добавляет ему терпимости. Таранус – завоеватель и соблазнитель. Он готов сделать все возможное и невозможное для достижения желаемой цели. Однако он всегда остается неудовлетворённым самим собой. Этому мужчине практически невозможно избавиться от своих комплексов. В тоже время в любом, интересном ему деле, он проявляет себя как универсальный специалист. Ему нравятся путешествия. Тараний легко приспосабливается к любой ситуации. А вот монотонность и рутина, напротив, невыносимы для него. Он предпочитает жить сегодняшним днем и действовать, не откладывая дел на потом. Этот мужчина редко беспокоится о планах на следующий день. В реализации задуманного ему может не хватить организации. Идей же у него достаточно и с избытком хватит даже на период кризиса. Тараний – творческий и чувствительный человек. Он действует, полагаясь на интуицию, общителен и плохо переносит одиночество. Свобода очень важна для Тарания. Любые ограничения его огорчают. Для этого мужчины жизнь - приключения, движение и путешествия. Он живет ради запоминающихся переживаний, ощущения новизны. Он не отличается чувствительностью и не склонен принимать на себя большие обязательства. Часто он выступает в роли мужественного соблазнителя, а верность не относится к списку его качеств.


player

http://s4.uploads.ru/BmZk5.png icq http://s5.uploads.ru/CxhiP.gif skype

ПОСТ

Я вальяжно развалившись на двухспальной кровати в своем, оплаченном фирмой, с которой я подписал контракт, номере отеля, размышляя, смотрел в потолок, внимательно изучая двух рожковую люстру. Все в ней было сносно: совершенно обычная, практически не бутафорского оформления и с почти не пыльными плафонами, единственное, что меня конкретно выбивало из себя так это то, что вечерами она светила слишком ярко для моих глаз и посему мне приходилось не включать свет вовсе, едва собирая ногами разбросанные по полу вещи и пробираясь сквозь тьму к месту сна. У меня почти никогда не возникало идей приобрести в Портленде квартиру, даже несмотря на то, что я уже полгода как здесь живу и существую. Снимаюсь в сериале и практически в ус не дую, хотя домой по прежнему хочется, еще как. Наверное, ни что не сравнится с жизнью в горах, каждый вечер уединения с природой и незабываемый секс на заднем дворе с очаровательной Эшли, молодой простушкой - дочерью соседей, которую то и дело сватают мне мои старики. Не хватает мне иногда этого. Еще не хватает любимого бара, где я мог спокойно пропустить парочку-тройку бутылок янтарного пойла, да помацать своей большой пятерней за отличную, упругую задницу Стефанию.
Горько вздохнув, перевалился на бок, да потянулся к тумбочке, где сверху спокойно покоилась пачка сигарет; зато здесь я могу курить в постели и не получить тумаков от престарелой матери, которая все негодовала "почему ее ненаглядный тридцатипятилетний сыночек до сих пор не привел домой какую-нибудь милую хозяйственную женщину". Цыкнув, сунул в рот сигарету, поджог и спустя секунду выпустил смачное колечко дыма - еще чуть-чуть и надо бы собираться, мою царскую задницу ждать никто не станет, а на хлеб надо зарабатывать. Руками. Но что поделать?
[float=left]http://funkyimg.com/i/268sR.gif[/float] Во время перерыва между съемками, умудрялся заводить новые знакомства, пить крепкий кофе и вести "светские" беседы о том, как бы "хорошо было сейчас пропустить литра так два самогону и, ухватившись за добротную грудь Дороти, свалиться в мягкую постель". Многие меня слушали и понимали, но были и те, кому был чужд мир холопов. Тогда я, с присвистом, старался вывести их на более трогательные беседы, чтобы понять какого ума они птицы и стоит ли с ними, такими, водится. Вот и сейчас я что-то усердно кому-то доказывал, и это кто-то уже пообещал мне "наделать делов" в моей гримерке, дабы доказать свою правоту. Нет, ну а что, я не против. Особливо когда длинноногая цаца планирует доказать мне, что она ни чуть не хуже "моих доярок". Посмотрим.
Девица, ее роль была в массовке, играла какую-то простушку и свято верила, что благодаря этому сможет вырваться на пьедестал почета, явилась в мою гримерку, сразу же переходя к делу; я тогда еще только вышел из душевой комнаты и скептически отнесся к ее появление, но последующее заставило меня порадоваться, растянув свою морду в благодатной улыбке. Под ее "мешковидным сценическим халатом" не было ничего; почесав бороду, долго не стал церемониться, да перешел к сразу к делу.

- Послушай, Аннушка, чтобы стать более значимой и известной, что ли, тебе необходимо выбирать правильных людей, - я одарил ее последним поцелуем, после чего хамовато натянул свои брюки и продолжил, - под которых ложиться. Я не такой, - сказал, как отрезал. Ни дать, ни взять - хам. Но чего уж поделать, что к любови такой я отношусь не очень, да и вовсе не уважаю таких дам. Словил от темноглазой Анны по морде и остался один в своей гримерке. Ну, а что поделать? Горы золотые я ей не обещал, слова любви и нежности не говорил, да и вообще не звал даже, сама приперлась, нарушив мой покой. Сам дала взять ее, не оставив даже право на выбор. Хмыкнув, я взглянул в свое отражение - не испортись там, сынок! - мать, как в воду глядела, поддамся соблазнам большого города и в скором времени привезу им не добротную Маришку, а стройную, длинноногую цацу МэриЭн. Зато будут им долгожданные внуки, если только "грудь не обвиснет", да "растяжки на животе не появятся".
внешний вид
[float=right]http://funkyimg.com/i/268sT.gif[/float] Привел себя в порядок, после чего отправился в комнату отдыха - до окончания перерыва моего осталось полчаса и я еще успею выпить крепкого кофе, да съесть парочку бутербродов.
По деловому ввалившись в помещение отдыха, огляделся - здесь была всего лишь одна "посетительница", которую я не сразу узнал со спины. Я вообще не понял, что это за крашенная краля стоит и трындит по телефону, то и дело кивая и поддакивая, очевидно, своей собеседнице. Никак иначе. Мужики не церемонятся. Даже по телефону. Я по прежнему уверенно прошествовал к барной стойке, дабы заварганить себе горячего кофейка и, что думаете со мной произошло в последующие секунды? Моя жизнь перевернулась во второй раз.
Когда я обошел кралю и взглянул на нее, то меня словно окатили ушатом холодной воды. Эту блондинку было трудно не узнать. Сава меня предала и укатила в город неоновых огней, оставляя меня одного наедине с разбитым и страдающим сердцем. А ведь я свято верил в искренность наших чувств...
- Вот это встреча, - придя в себя от нахлынувших воспоминаний, я хамовато произнес, оценивая ее с ног до головы. Не изменилась: такая стройная, красивая и независимая. Сука. Определенно. Променяла меня на какой-то где-то там кошелек, - ну-с, здравствуй, Сава! Не надеялся даже встретить тебя. Вообще.

Отредактировано Taranus (2016-02-03 13:23:28)

+2

2

WELCOME TO THE FUTURE
ОСТАВЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДВА СООБЩЕНИЯ:
«ОТНОШЕНИЯ» И «ХРОНОЛОГИЯ»

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО:

Добро пожаловать на ролевой проект, объединяющий в себе два замечательных фэндома: THE 100 & DIVERGENT «Revival». Самое сложное позади, впереди тебя ждут только великолепные, удивительные и захватывающие путешествия. Надеюсь, ты останешься с нами до конца? Впрочем, наши приключения могут длиться вечно, а могут и чуточку дольше. Не мешкай, скорее иди знакомиться, и начинай игру!

забронируй свою внешность; займи роль; заполни личную информацию;
http://38.media.tumblr.com/764127ba07a4e06d0e406aaff6c44ef3/tumblr_nkliippvTg1tz4uivo3_r1_250.gif

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » TARANUS, THE 100


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC