Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » JACOB, THE 100


JACOB, THE 100

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Tom Ellis

Джейкоб| Jacob
26 | 07.19
Земляне | Сотня


history

Жизнь - суровая штука, которая не раз проверяет людей на прочность. У каждого она своя, как и путь. Джейкоб родился в семье лекаря, почитаемого среди других землян. Мать его умерла, дав жизнь ребёнку. Но отец не отчаялся, найдя новую жену, которая и заменила Джейку мать, но ребёнок всегда знал, что его настоящая мама умерла. Никто не винил ребёнка лишь за то, что тот появился на свет. Искать другие пути в жизни, нежели отец, он  не стал. Ему нравилось учиться у отца, перенимая его знания. Способный ученик и гордость семьи. Так же парень учился и управятся с оружием, что было не менее увлекательным. Особенно он хорошо обращается с луком, но и меч в руках держит хорошо. Его знания помогают ему не только лечить, но и делать яды для дротиков.
Теперь же парень обитает один, держась от всех подальше. Его родителей забрали люди с горы, пока Джейкоба не было дома. Как и многие другие, его родители не вернулись с горы. Это нанесло свой отпечаток на нынешний образ жизни молодого человека, который не подпускает к себе людей. Временное это явление или же нет - покажет лишь время. Хотя, скорее всего в глубине души ему нужен кто - то, кто бы понимал его. Ведь каждому человеку кто - то нужен, как бы он этого не отрицал. Только вот не к каждому можно найти подход довольно быстро. Не стоит делать выводы по первым впечатлениям, они не всегда верны. Джейкоб избрал свой путь, по которому хочет идти один. Устал терять друзей и родных, которых у него почти и не осталось.


personality

Страхи и фобии персонажа: Больше всего он боится терять близких. Поэтому сейчас он опасается привязываться к людям.

Увлечения и хобби персонажа: Стрельба из лука, изготовление ядов.

Спокойный в большинстве ситуаций. Казалось бы это кусочек льда, но Джейкоб прекрасно умеет прятать свои эмоции. Лишь глаза выдают его истинные чувства. Мало говорит лишь потому, что он терял достаточно людей, испытывая боль, и теперь не хочет привязываться. Но не стоит полагать, что он в бою вам уступит. Нет. Он не хочет умирать, поэтому будет бороться до самого конца.
Любит природу, поэтому у него есть ворон, совсем не глупая птица. Маленького воронёнка он нашел на земле. Тот сломал крылышко и не мог лететь. Джейк не позволил ему стать чей - то добычей, забрав и выходив. Ворон оказался не дураком  и отказался покидать новый дом. Так и завязалась эта странная дружба. Сам Джейк получил прозвище "Ворон" за то, что он на него похож. Черная одежда, как и волосы, в которых заплетены перья ворона.
Если подружиться с этим человеком, он не предаст вас, ибо обладает силой воли, которая просто так не даст ему отвернуться от человека, если грозит даже опасность для жизни. Упрям как осёл в некоторых ситуациях. Не будет принимать помощь до последнего, считая, что справиться со всем сам. Как и любой другой человек - не хороший и не плохой. Каждый способен совершать ошибки, но не каждый их может признать.


player

http://s4.uploads.ru/BmZk5.png icq http://s5.uploads.ru/CxhiP.gif http://vk.com/id309005081


ПОСТ

Люди странные существа. Пусть Квинлан и был наполовину человеком, но всё же не все их поступки удавалось объяснить. Хотя, и не каждый здравомыслящий человек тоже не всегда их поймёт. Сейчас, вампир шел по улице. Сильнее укутался, одев капюшон, что бы его лица не было видно. Всё же логика людей его поражала. У них под носом твориться что - то ужасное. Что - то, способное погубить их всех. И вместо того, что бы бороться, они просто живут дальше, делая вид, что ничего плохого не произошло. Вот рядом с дампиром прошла парочка, которая ходила в дорогой бутик. И никому нету дела, что ночью их истребляют. Они не способны бороться. Лишь небольшая группа людей пыталась что - то сделать. Другие думали, что это не коснётся их. Что их пронесёт. Но не тут то было. Если у Сарду всё получиться, заплачут все люди. И назад дороги уже не будет. Неужели беспечность людей никогда не закончиться? Во всяком случае, они всегда были такими. Сколько воин повидал этот стригой. Где - то вдалеке, была драка. Люди дрались между собой, но не с врагом. "Глупые создания" Пронеслось в голове у Квинта. И никто не обращал внимание на человека, у которого за спиной был меч, рукоять которого была сделана из кости. Никому не было дела. И это еще больше угнетало вампира. Но не спасение человечества было его целью. А месть за тех, кого он потерял. Лишь она одна. А люди. Что ж, они сами виноваты. Может быть это хоть их научить чему нибудь. Хотя это очень невыполнимо. Практически нереально. Квинлан уже давным давно перестал думать о людях. Их жизнь была столь короткой и хрупкой. Вампир не понимал их, ведь жил слишком долго. У него было полным полно времени. Но  у них. И тратить его так.
Квинлан шел по следам правой руки хозяина. Уже начало смеркаться, но народу на улицах всё еще было достаточно. Мужчина старался более не отвлекаться ни на что, что бы не упустить Томаса, убив которого, он нанесёт колоссальный урон Владыке. Только бы если не одно большое но. Идеальный слух Квинта уловил крики. Он направился туда, выругавшись. Как и оказалось не зря. Люди были в ловушке,  гонимые стригоями мастера. Ничего больше не злило дампира так, как вид приспешников хозяина. Сейчас, желание продолжить идти за Томасом боролось с желанием помочь горстке людей, которые портили кровь хозяину. Второе всё же взяло вверх. Квинлан быстро рванул к пожарным лестницам, взмывая вверх к людям.
- Двигайтесь - Вымолвил из себя вампир, вставая спереди всей компашки. Стригои же не спешили нападать, осматривая нового оппонента. Квинт издавал такой же треск, как и все бледные ребята, только более грозное. Одно жало всё же направилось к шее мужчины, которое он перехватил своей рукой и дёрнул, вырывая его из горла.
- Вам нужно особое приглашение, что вы тут стоите? Бегите, глупцы. - Благо стригои немного побаивались своего собрата, поэтому очистить путь отступления, для Квинлана было не особой то проблемой, когда тот был вооружен еще и огнестрельным оружием. След немца он уже потерял, потому что застрял здесь, с людьми. Он не причислял себя ни к тем, ни к другим. Был нейтральным. Ему лишь  было интереснее учиться. Узнавать новое.
Пуль оставалось уже не так много, поэтому пришлось достать меч, который покоился на спине воина. Прорубать путь этой компании было даже весело, когда они сами пытались бороться. А может быть ему объединиться с ними? Нет, точно нет. Об способен справиться и один. Это его война, которая длилась уже слишком долго. Хотелось положить конец этой охоте, что бы его душа могла успокоиться. Он жил одной лишь местью большую часть своей долгой жизни. Гнев охватывал его каждый раз, когда он вспоминал прошлое. Только вампир умел сохранять спокойствие для окружающих. Ему хотелось убить не только хозяина, но и всех его стригоев, поэтому сейчас он был не особо то и милосерден. Это больше не люди. И жалеть тут вовсе некого. Хотя и большинство людей не особо то и заслуживают милости и сострадания.

Отредактировано Jacob (2016-02-03 17:28:48)

+2

2

WELCOME TO THE FUTURE
ОСТАВЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДВА СООБЩЕНИЯ:
«ОТНОШЕНИЯ» И «ХРОНОЛОГИЯ»

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО:

Добро пожаловать на ролевой проект, объединяющий в себе два замечательных фэндома: THE 100 & DIVERGENT «Revival». Самое сложное позади, впереди тебя ждут только великолепные, удивительные и захватывающие путешествия. Надеюсь, ты останешься с нами до конца? Впрочем, наши приключения могут длиться вечно, а могут и чуточку дольше. Не мешкай, скорее иди знакомиться, и начинай игру!

забронируй свою внешность; займи роль; заполни личную информацию;
http://38.media.tumblr.com/764127ba07a4e06d0e406aaff6c44ef3/tumblr_nkliippvTg1tz4uivo3_r1_250.gif

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » JACOB, THE 100


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC