Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » квестовая зона » Квест #1


Квест #1

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

К В Е С Т # 1   "A L L   S E C R E T S   K N O W N"


http://sh.uploads.ru/t/D3pW2.gifДорогие наши игроки!
Мы рады представить вашему вниманию первый стартовый квест, который
направлен на взаимодействие персонажей обоих фэндомов.
Самое время пересечь стену, узнать друг о друге и найти выживших
со станций Ковчега, или попасть в самый центр Чикаго.

Будем рады записать вас в любой из предложенных эпизодов,
а так же выслушать ваши предложения или пожелания.


ЧИКАГОhttp://sh.uploads.ru/t/TgxaB.gifhttp://sh.uploads.ru/t/iycS8.gif~Проникновение в пригород Чикаго людей извне - подростков, выживших при возвращении на землю, не остается незамеченным. Некоторые из них попадают в плен к Эрудитам и подвергается жестокому допросу, другие же становятся свидетелями операции по поимке дивергентов, проводимой Бесстрашными в поселении Дружелюбных. Таким образом, более десятка дивергентов отправлены в Штаб Эрудиции. Спастись удалось единицам.
Меттьюс убеждает жителей Чикаго в том, что нападение на Отречение было спланировано группой дивергентов-революционеров, решивших устроить переворот и уничтожить всю систему фракций.
~Тем временем, в главном корпусе Эрудиции происходит сбой системы: во всем здании прекраена подача электроэнергии, благодаря чему многим пленникам Джанин Мэттьюс удается сбежать. Но несмотря на это ей удается узнать, что упавшие с неба объекты недалеко от Чикаго - это космические станции, и вскоре на разведку к ним будут отправлены отряды бесстрашных.
К этой части сюжета могут присоединиться все, кто находится в Чикаго, близ него и упавших станций "Стрела" и "Гидра" (см. здесь).

Участники: Matthew Gray, John Murphy, Aetna Brown;


НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗЕМЛИhttp://38.media.tumblr.com/3b08c2ca78c765b16dd064a55b428d8d/tumblr_nl0lxpQMZM1qg2judo5_r1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/79a6db01fa9530050aac679be1139b0e/tumblr_nl0lxpQMZM1qg2judo8_r1_250.gif~После событий, произошедших в горе Везер, прошло около двух недель. Рейвен удается обнаружить примерные координаты других станций, и совет решает отправить к каждой из них небольшие отряды.
К этой части сюжета могут присоединиться люди лагеря "Джаха", упавших станций "Стрела", "Гидра" и "Тесла", а также земляне и кочевники.

Участники:Octavia Blake, Taranus;


Заявки на участие в сюжетных квестах можно оставлять здесь, как и пожелания. Интересной игры!


+3

2

Matthew Gray, записывай меня в квест) А атм дальше, когда кто-нибудь еще из сотни объявится) Решим на какую станцию пойдем)

0

3

Octavia BlakeBellamy Blake, Enoch, не хотите ли поиграть вместе?)

0

4

Matthew Gray, я только за!))))) ждём что скажут парни)))

0

5

Octavia Blake, окей, записал)

0

6

и меня впишите тоже

0

7

Taranus, прекрасно, вписываю)

0

8

Matthew Gray написал(а):

НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗЕМЛИ

Боюсь, что из-за принадлежности к другому клану пролечу с квестом, поэтому позволю себе немножко погенерировать идеи. не бейте меня хд
Одна из станций могла приземлиться где-нибудь в районе штата Вирджиния. Соответственно, пока Лекса и Гриффин воевали с Везер, эти выжившие успели бы попасть именно к Луне, которой, в общем-то, даже выгодно принять к себе нескольких небесных.
И в настоящем времени тогда могло бы получиться так: а) Ковчег посылает отряд за спасшимися, тем приходится идти через территории лесного клана и уже представители обеих компаний заявляются к Луне (или лесные люди по своим делам к лодочникам придут, а там - оп, гости) б) гости Луны просятся к своим, она решает со своим отрядом сопроводить их аккурат до лагеря, ибо хочет познакомиться с главами небесных - а по дороге все встречают и лесных, и отряд.

0

9

Lluna написал(а):

Ковчег посылает отряд за спасшимися, тем приходится идти через территории лесного клана и уже представители обеих компаний заявляются к Луне (или лесные люди по своим делам к лодочникам придут, а там - оп, гости)

этот вариант весьма интересен. Можно, почему бы и нет.

0

10

Matthew Gray написал(а):

ЧИКАГО

меня бы куда-нибудь туда х) в продолжение квеста того ещё.. только я не помню, меня доставили в искренность или на полпути бросили? о.о

0

11

Jacqueline Nisbet,смотри, поскольку у нас откат частичный - ты можешь либо продолжить с того момента, на котором остановилась, либо начать сначала)
тебя также могли доставить в эрудицию как бунтаря, твоего брата могли убить  тебя на глазах как дивергента  - если захочешь такой поворот сюжета.
либо тебя оставили в дружелюбии и как раз там вы могли бы пересечься с Трис и уже дальше - дорога за стену)
зависит от того, где планируешь играть продолжать - за стенами Чикаго, или внутри)

0

12

Matthew Gray, а я даже не знаю, что лучше.. и там, и там ведь интересно *-* но думаю, логичнее будет оставить джек в пределах чикаго. у неё никакая физическая подготовка, любовь к своей фракции и пофигизм к другим, да и не особо она любопытна, а отсюда слабая мотивация ползти куда-то из чикаго. к тому же, не дивергент, бежать тоже не от кого..
вообще я бы хотела продолжить с того. на глазах у меня уже алекс убили, хватит с меня стрессов, а то ведь точно сбегу х) насчёт брата.. пусть я лучше буду в неведении о его судьбе, дивергентов же могли стягивать в эрудицию на опыты к сожалению, я не особо бунтарь и стараюсь никого не злить (по крайней мере агрессивными действиями), так что меня не за что арестовывать о.о разве что так, за компанию х) честно говоря, я не совсем понимаю, почему меня выбросили в лесу с трупом коллеги, вроде должны были доставить в искренность, комендантский час. может меня переправили в эрудицию для допросов? заодно узнаю новости - брат дивергент и всё такое

0

13

Jacqueline Nisbet,
итак, смотри) можно либо отправить тебя в искренности, либо отвезти в эрудицию для допроса. в искренности еще никого нет, а в штабе синих пиджачков в свете последних событий сейчас  произошел сбой системы и все задержанные бегут.
ты можешь подождать более спокойного этапа игры и поиграть с кем-то, кто придет еще из эрудированных или задержанных, либо пересечься со мной и узнать много интересного о мире х) задержанных оставляли в смежных камерах, так что далеко идти не придется. дальнейший мой путь лежит к этне и джону случайности такие случайности, круглый шарик и все такое, и потом, надеюсь, из штаба. как минимум мы можем перекинуться парой-тройкой слов и ты узнаешь много нового о мире, как максимум - уже твоя фантазия: помочь, задержать и т.д)) как на это смотришь?

0

14

Matthew Gray, ну мне нравится идея с соседними камерами х) ооо, знаю, в первую очередь вымещу на тебе всю злобу за смерть подруги и то, что своими глазами это видела - ну ибо надо же кого-то обвинить, а ты как раз рядом будешь х) ну в процессе можно обмен информацией устроить.. надо ещё у этны спросить знакомы ли мы с ней вообще до этого сбоя в эрудиции, если да и более менее ровные отношения, то есть повод помочь. хотя чем, пока не понятно..

Отредактировано Jacqueline Nisbet (2016-01-27 22:04:37)

0

15

Jacqueline Nisbet написал(а):

вымещу на тебе всю злобу за то, что за смерть подруги

мы сделали так, что Кейт тоже убили там хд так что взаимно, найдем куда эмоции выплеснуть х)

Jacqueline Nisbet написал(а):

знакомы ли мы с ней вообще до этого сбоя в эрудиции, если да и более менее ровные отношения, то есть повод помочь. хотя чем, пока не понятно..

Этну в студию х) ждем-с)

0

16

Matthew Gray написал(а):

Этну в студию х) ждем-с)

Jacqueline Nisbet написал(а):

Matthew Gray, ну мне нравится идея с соседними камерами х) ооо, знаю, в первую очередь вымещу на тебе всю злобу за то, что за смерть подруги и то, что своими глазами это видела - ну ибо надо же кого-то обвинить, а ты как раз рядом будешь х) ну в процессе можно обмен информацией устроить.. надо ещё у этны спросить знакомы ли мы с ней вообще до этого сбоя в эрудиции, если да и более менее ровные отношения, то есть повод помочь. хотя чем, пока не понятно..

Этна завистливый человек, исполняющий до поры до времени прихоти Джанин - Жак-Жак с такой бы сдружилась?

0

17

Aetna Brown, я тож не подарок.. *задумчиво так* если ты относительно честная и не боишься говорить правду в лицо пусть и не всю - думаю, этого бы хватило х) да и друзей не выбирают чо, а ещё мне нравится эта часть:

Aetna Brown написал(а):

а я надеюсь отыскать правду;

я не помню, по книге в дивергенте вроде все вместе в школе учатся.. так что могли там скорешится)
Matthew Gray, ну вот! даёшь волю эмоциям! еее! а я это видела или нам в разных местах сцены казни демонстрировали? ну чтобы не объединились.. по дороге показания не сверили.. оо, ещё один повод для претензий: я такая хорошая, ваще ничего плохого не сделала, а меня притащили на допросы из-за тебя х)

0

18

Jacqueline Nisbet написал(а):

я не помню, по книге в дивергенте вроде все вместе в школе учатся.. так что могли там скорешится)

ну, стало быть, давай корешами станем хд
Мэтт, организовывай ее к нам, как-нить хд

0

19

Jacqueline Nisbet, думаю, шумихи было столько, что мы вполне могли не заметить, что кого-то там сбоку убивают, когда убивали важного для нас чеовека х) когда кругом выстрелы тем более)

0

20

Aetna Brown написал(а):

ну, стало быть, давай корешами станем хд
Мэтт, организовывай ее к нам, как-нить хд

отлично) сейчас подумаю)

0

21

Octavia Blake, Taranus,
напишите о своих пожеланиях.
иначе администрация все сама придумает, у нас мозги забавные х)
можем отправить вас к Луне с нпс-ами, которых по ходу можно слить и гм-ом. как смотрите на это?


ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ИГРАТЬ - САМОЕ ВРЕМЯ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ ЗДЕСЬ
мы не можем придумывать квесты на вас пока вы не отметились здесь.

0

22

/потёрла ручки друг о дружку/
А можно немного хардкора для Кларк? Думаю, что она всё ж не совсем пропала из виду, хотя бы для лесного клана, ну и для землян в принципе, самое главное - не видеть Лексу, чтобы не плюнуть ей раньше времени в лицо хд

0

23

Clarke Griffin, есть одна идейка.

Господа земляне, кто из вас наиболее активен сейчас?

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » квестовая зона » Квест #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC