Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » AETNA BROWN, DIVERGENT


AETNA BROWN, DIVERGENT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/26puk.gif
Kristen Stewart

ЭТНА БРАУН | AETNA BROWN
22 | 11 АПРЕЛЯ 2127 ГОДА
ЭРУДИЦИЯ| ДИВЕРГЕНТ


about me

http://funkyimg.com/i/V6qM.gifhttp://funkyimg.com/i/V6qP.gifhttp://funkyimg.com/i/V6qN.gifhttp://funkyimg.com/i/V6qQ.gif
Знали ли они, что мы будем столь разными?
Мы родились ранним апрельским утром.
Первой на свет появилась я, не особо желанно издав первый писк; казалось будто, меня вытащили из вполне себе уютного "гнездышка" и выбросили на проезжую часть, заставляя впервые взмахнуть белыми ангельскими крыльями, даже не спросив у меня, "а надо ли мне все это". Затем появилась она. Родители не могли никак нарадоваться "двойному" счастью, свалившемуся на их головы; они называли нас "маленькими ангелочками" и все последующие годы воспитывали, как положено, вкладывая в нас свои души, даря нам заботу и любовь... они считали нас одинаковыми, даже несмотря на то, что мы были не похожи внешне; даже несмотря на то, что "у медали две стороны"... и если Медея была самим очарованием, ярким примером доброты и созидания, то я же была абсолютно другой. Завистливой, полной отчаяния, рискованной девочкой.
С самого детства меня влекло нечто большее, чем просто учеба. Я считала знания слишком скучными, но для поддержания стимула своего семейства, ведь пределы фракции эрудиции из них никто никогда не покидал, мне приходилось притворяться и делать то, что было выгодно им; именно поэтому мне было сложно обрести взаимопонимание с родителями, а именно с матерью. Я всегда предпочитала мальчишеские компании, считая их наиболее интересными, нежели девичьи с их куклами, хвастовством, бантами и прочей женской мишурой... я вполне могла бы стать лидером, если бы меня в успеваемости не затмевала моя родная сестра - моя кровинушка, через некоторое время которой я просто стала завидовать.
Меня трудно назвать доверчивой, однако я могу и очень скоро сойтись характерами с незнакомыми мне людьми; однако, всегда буду держать их на расстоянии, доверяя лишь_только себе. Всегда отличалась от многих других объективным, критическим взглядом на происходящее, а также на людей. Я очень проницательна, поэтому обмануть меня невероятно сложно - об опасности всегда предупредит хорошо развитая интуиция.
Характером я пошла в отца. Никогда ничего не боялась и всегда лезла на рожон, отстаивая свою правоту и левоту. Была зачинщицей споров-разборок-драк, отчего всегда ловила на себе недовольный взгляд матери и в дальнейшем долгие разговоры о моем поведении. Но мне всегда было плевать, ведь я знала, что впереди меня ждет что-то великое... и пусть мой IQ далеко не схож с сестрой.
В шестнадцать прошла тестирование, после чего благополучно осталась в своей фракции. Подумаете, что это все, чтобы не нарушить традицию семьи Браун? Ошибетесь. Уже тогда, завербованная в отряды эрудитов самой! Джанин Мэтьюс, я просто не пожелала огорчить ее, считая эту женщину истинно понимающей того, чего она хочет; считая ее своим идолом. Даже несмотря на то, что моя сестра заняла более "вкусный" пост подле этой женщины, я не осталась незамеченной. В то время, как Медея была умом, я стала боевой единицей, бесстрашной и выполняющей любые приказы, ведь испачкаться в крови мне не составит труда, ради блага, ради Эрудиции.


http://s4.uploads.ru/BmZk5.png ICQ http://s5.uploads.ru/CxhiP.gif SKYPE

ПОСТ

Всю мою осознанную жизнь меня учили тому, что ум правит миром в тесном взаимодействии с грубой силой. В то время, когда мою младшую, всего на несколько минут, сестру обучали таинствам наук, меня готовила, как боевую единицу. Нет, я никогда не была глупой, скорее всего, из нас двоих наиболее грубой и безжалостной, способной беспрекословно выполнять любые приказы. Жалела ли я когда-нибудь о том, кем я родилась и кем стала? Нет. Единственное, о чем я лишь единожды пожалела, это день Выбора Фракции. Как бы ни хотела моя душенька, мне пришлось остаться во фракции Эрудитов, дабы не нарушать традиции семейного быта Форсов - из поколения в поколение мы являлись яркими представители умов мира сего, не меняя позиции и тенденции. Помнится, точнее знается, что наш дед даже возглавлял некоторое время фракцию. И честно говоря, я до сих пор не могу понять, отчего и почему вдруг он отдал свой пост не наследнику своему, а Джанин. Хотя здесь грех сомневаться и задаваться вопросом - эта женщина... она идеальна. Порой мне кажется, что она знает все наперед, однако не предостерегает, а будто нас испытывает. А еще она очень трепетно прислушивается к советам нашей семьи, именно поэтому мы с сестрой заняли неплохие места подле нее, став видными личностями для многих знающих.

Сегодня предстоял тяжелый день - чувствовала это всем своим нутром. Из-за событий, происходящих в последнее время, вся система правления в городе перевернулась с головы на ноги. Массовый расстрел в Отречении закончился практически провалом - действие сыворотки было предотвращено, посему весь план Джанин превратился в прах. А все из-за одной выскочки. Таких в народе называют дивергентами, таких боятся Эрудиты; ведь именно такие сломали практически реализованный план с переворотом. Благо Джанин многие уважают и слушают, а посему ей не составило никакого труда обвинить в организации этих событий троицу "героев", объявив их в общий розыск, как особо опасных. Я считала своим долгом выполнять приказы своего лидера и никогда! не сомневаться в правильности выбора.

Готовилось что-то масштабное и я непременно должна была принять в этом участие, как одна из представительниц Мисс Мэтьюс. Честно, я надеялась, что меня отправят на задание вместе с Бесстрашными, которые поддерживали наши методы, на поиски Трис, ведь я так хотела быть в самой гуще событий... ведь так желало мое сердце, пламенно полыхая от переполняющих эмоций. Но нет, мне нашли другое, не менее важное задание. Я конечно была посвящена во многие дела Эрудитов, но я совершенно не догадывалась о том, что было скрыто от многих.
Джанин предоставила мне компанию, в лице некоторых Бесстрашных, для защиты и еще большего устрашения, дав мне координаты какого-то значимого места и пожелав того, чтобы я доставила кого-то в штаб живым и желательно невредимым. Но для начала нужно было разобраться в настроенности данного субъекта, оказавшегося так далеко от города, за его стенами. Дивергент? Возможно. И вообще, какого черта? Ведь за стенами города ничего нет - только разруха и исключительные слухи о всевозможных монстрах. Верила ли я? Нет. Я просто была обязана выполнить задание и не разочаровать своего лидера. А вопросами я потом завалю свою сестру; уверена она более осведомлена о всех потаенных уголках души нашей фракции.

Погрузившись с двумя Бесстрашными в вертолет, предоставленный для выполнения нашей миссии, я взглянула на Чикаго с высоты птичьего полета - и как бы он ни был разрушенным, он был столь родным. Здесь я родилась и выросла, здесь я и умру, так думалось мне, иначе ведь не может? Спустя некоторое время полета, я изучающе оглядела "коллег", делая определенные выводы. Интересно, а знают ли они, во что ввязались и к чему все это может привести? Грянет гром - война, о которой все уже давным давно позабыли, снова разразится, снося все на своем пути и уничтожая жалкие души тварей дышащих своими легкими. Я знала, всегда знала, что рождена для чего-то большего и что мое время раскрыться еще не пришло, но когда-нибудь...
- Мэм, кажется, мы прибыли, - сообщил пилот, после чего я выглянула в окно: пустыня, впереди озеро и хорошо сохраненный маяк. А может и не сохраненный, а уже построенный после событий столетней давности? Возможно. Вертолет опустился, мягко ударившись о земле посадочной площадки. Настало время проверить арсенал, пока пилот глушил все двигатели.

- Боишься ли ты чего-нибудь?
- Я боюсь лишь себя и последствий своих необдуманных действий.

- Итак, кем бы ни был тот, кто сейчас скрывается за этими стенами, - выбравшись из вертолета, я указала пальцем аккурат на маяк, - мы должны доставить его в штаб живым, ясно? - наверное, это странно выглядит со стороны, что какая-то девчонка отдает распоряжение взрослым мужикам. Меня знают и знают многие, как боевую единицу Джанин, а посему они в ответ лишь кивают и смиренно выполняют все приказы, - Йеремия, покажи картинку, - один из Бесстрашных протягивает планшет, на котором отображаются кадры со всех видеокамер, что были установлены в Маяке. На одной из них я приметила парня, на первый взгляд совершенно безобидного и попивающего дорогой виски из казенных запасов, - значит так, я иду первой, вы следом. Но только будьте аккуратны! Еще раз повторюсь - он нужен живым Джанин, - стараясь, как можно тише, мы проникли внутрь, направляясь в главный зал, где удобно расположился объект. Верные псы были наготове: один из них крепко сжимал в своих руках оружие, охраняя меня, второй был готов кинуть в помещение светозвуковую гранату, дабы на некоторое время ослепить врага и подобраться к нему, как можно ближе.
В последующие секунды начался штурм, а спустя еще некоторое время я уже вплотную подобралась к парню, вжав дуло своего оружия в его затылок:
- Не советую дергаться, - оповестила его, после чего проследила взглядом, чтобы мои бойцы заняли удобные позиции и только после этого позволила себе обойти и встать напротив парня, снимая с лица защитную маску и открывая свою лицо на обозрение, - Кто ты? Дивергент? Из какой фракции? И как ты тут оказался? Что вообще забыл в данном месте?

0

2

WELCOME TO THE FUTURE
ОСТАВЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДВА СООБЩЕНИЯ:
«ОТНОШЕНИЯ» И «ХРОНОЛОГИЯ»

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО:

Добро пожаловать на ролевой проект, объединяющий в себе два замечательных фэндома: THE 100 & DIVERGENT «Revival». Самое сложное позади, впереди тебя ждут только великолепные, удивительные и захватывающие путешествия. Надеюсь, ты останешься с нами до конца? Впрочем, наши приключения могут длиться вечно, а могут и чуточку дольше. Не мешкай, скорее иди знакомиться, и начинай игру!

забронируй свою внешность; займи роль; заполни личную информацию;
http://38.media.tumblr.com/764127ba07a4e06d0e406aaff6c44ef3/tumblr_nkliippvTg1tz4uivo3_r1_250.gif

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » AETNA BROWN, DIVERGENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC