Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » Lexa, the 100


Lexa, the 100

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/DJRhA.gif
Alycia Debnam-Carey

Лекса | Lexa.
22 года | 2127-ой год, 24-ое февраля.
Земляне | Сотня.


about me

Лесной клан начал тренировать Лексу сразу как она научилась ходить, и с двух лет в ней воспитывался дух землянина и воина. В определённое время её ментором была Аня. Уже в 16 лет Лекса основала коалицию двенадцати земных кланов против Горы Везер и стала их командующим. Ещё немного позже Ледяная нация похитила возлюбленную Лексы, пытала её, надеясь выведать секреты командующей, а потом отрубила девушке голову.
К этому моменту характер Лексы уже полностью сформировался. Она холодная и практичная, как и большая часть Землян. Следовательно, и ценит она лишь практичные вещи и буквальную помощь. Ни что не устоит перед её логическим мышлением, любой разговор с ней приведёт к сути, потеряв эмоциональные и лживые стороны. После смерти своей девушки Лекса и сама потеряла свою эмоциональную сторону, причислив и любовь к списку слабостей. Воспитание землян само по себе определяет в слабости многое: сочувствие, жалость, щедрость и доверчивость. И Лекса заработала всеобщее уважение именно тем, что её считают сильной. Двенадцать кланов следует за её непоколебимой волей, и хеда верна им до предела. Она может изменить своему слову и предать друзей, если это сулит выгоду её народу. Как она сделала в случае с Кларк и скайкру, а позже и с Роаном. Будучи бессердечной и жестокой дамой, она ценит эти же качества и в других людях, например, таких как Кларк. Лекса несколько раз хвалила то, какая Кларк сильная. Возможно, хеда на самом деле испытывает эмоции, ведь невозможно просто решить не привязываться к людям, для этого нужно время, но, во всяком случае, она не подаёт виду. Ни когда она узнала о смерти Ани, ни когда она убила Густуса, ни когда она... взаимодействует с Кларк (это сложней всего).
Не смотря на почёт своего народа, ценящий традиции и жёсткость – она более гибкая и мягкая, чем остальные Земляне. Она подходит к вопросам с безупречной логикой, с которой другие Земляне не могут спорить – так она основала коалицию, и так же она заключила выгодный (на тот момент) альянс с Небесными людьми.
Также Лекса мягче ведёт себя с обучаемыми ею детьми. И с милыми девушками.


http://s4.uploads.ru/BmZk5.png ICQ http://s5.uploads.ru/CxhiP.gif SKYPE

ПОСТ

+2

2

WELCOME TO THE FUTURE
ОСТАВЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДВА СООБЩЕНИЯ:
«ОТНОШЕНИЯ» И «ХРОНОЛОГИЯ»

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО:

Добро пожаловать на ролевой проект, объединяющий в себе два замечательных фэндома: THE 100 & DIVERGENT «Revival». Самое сложное позади, впереди тебя ждут только великолепные, удивительные и захватывающие путешествия. Надеюсь, ты останешься с нами до конца? Впрочем, наши приключения могут длиться вечно, а могут и чуточку дольше. Не мешкай, скорее иди знакомиться, и начинай игру!

забронируй свою внешность; займи роль; заполни личную информацию;
http://38.media.tumblr.com/764127ba07a4e06d0e406aaff6c44ef3/tumblr_nkliippvTg1tz4uivo3_r1_250.gif

0

3

Ai lukot emo en baga emo

0

4

Taim tel oso in

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » Lexa, the 100


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC