Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » MARILYN DILAN, DIVERGENT


MARILYN DILAN, DIVERGENT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/CSKH4.png
Scarlett Johansson

Мэрилин Дилан|Marilyn Dilan.
22 года | 25 июля 2127 года.
Бесстрашие | Дивергент


history

Мэри всегда была покладистым и искренним ребенком, который всегда наивно хлопал глазками, когда её обижали, зная, что брат всегда защитит её. Когда Дилан немного подросла, она все так же наивно верила в лучшее в людях, смотрела в рот своим друзьям, изучая каждый закоулок людских душ, пытаясь понять мотивы людского поведения. Ей было интересно всё: и почему дует ветер, и куда, и есть ли жизнь после смерти, и почему у бабочек разная окраска. Но в какой-то момент всё резко изменилось, пройдя через череду сложных жизненных событий, она потеряла всех людей, которых считала друзьями, кроме брата. На Церемонию Выбора Мэрилин пришла совершенно другим человеком, выбрала фракцию бесстрашия и начала новую, независимую жизнь. Её телосложение не подходило для бойца, она была хрупкой, слабой, невинной девчушкой, но, оказалось, с сильным внутренним стержнем. Усердно тренируясь, она достигла больших вершин. Самый близкий человек - брат. Единственный, кому Дилан может доверить всё и ради кого готова на время стать менее эгоистичной.
- Была влюблена всего лишь раз в жизни. Сложный период в ее жизни совпал как раз с моментом расставания, парень тот ушел в отречение за своей новой пассией, а Мэрилин до сих пор так и не влюбилась снова.
-Никому не рассказывает о своем детстве, ибо считает это своим недостатком, а себя в прошлом - стыдится.
-Были близкие отношения с родителями, они пытались дать ей хорошее нравственное воспитание. Больше ничего о семье не известно, т.к брат и сестра Диланы не выносят эти разговоры за рамки своих дискуссий.


personality

Страхи и фобии персонажа:
"Я боюсь быть уязвимой. По-моему, страшнее не встретиться лицом к лицу со своим страхом, а встретиться с человеком, который знает, чего ты боишься."

Увлечения и хобби персонажа:
Мэрилин любит тишину и уединение; несмотря на свою далеко не романтичную натуру, не пренебрегает прогулками на природе. Любит рассвет, а не закат, считает, что в нем есть что-то более таинственное. Поскольку сама человек ночной - часто встречает его, погрузившись в свои мысли. Всегда замечала в себе творческую натуру, которую не собирается развивать. Изредка напевает себе мелодии, сочиненные на ходу и думает, что в других бы обстоятельствах, возможно, могла бы писать стихи.

В совершенстве владеет собой и своими чувствами. Здраво оценивает себя и свои возможности, мнение о своей персоне меняется в очень редких случаях. Она не проницаема для оскорблений, а комплименты с лёгкостью пропускает мимо ушей. Не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле. Мстительна, чаще всего не действует импульсивно, планы возмездия тщательно продумывает.
Дилан очень привязана к семье, но не любит выставлять это на показ. Ярая собственница, но не позволит считать себя чей-то собственностью. Добивается почти всех своих целей. Везунчик, любимица судьбы.
Она может хранить чужие секреты, хотя в её собственную душу для большинства все входы и выходы напрочь заколочены. Она хороший слушатель, но не станет лить вам в уши о своих проблемах. Для неё очень важно иметь вокруг себя морально устойчивых людей. Слабых и сломленных обходит стороной. Так же в глаза бросается свободолюбие. Никогда не будет ни под кого подстраиваться и делать что-то по указке. С какой стати? Она как птица. Сила птицы - в небе, в полёте.  Впрочем, со «своими» она может быть добра. Крайне редкое явление, но, по крайней мере, намеренно обиды причинять не станет.. Девушка не отличается покладистым нравом. Дерзость и смелость со временем переросли в ее отрицательные черты.
Девушка смелая, да, правда, иногда даже до безумия. И, что немало важно, любопытная, что как правило выходит ей боком...
Легкомысленна, но в сложных ситуациях она изменяется до неузнаваемости - становится серьёзной и собранной. Сложно? Противоречиво? Но никто и не говорил, что будет вот так вот просто и легко.
Особой доверчивостью Дилан не отличается, потому что прекрасно знает - люди могут даже правду искусно маскировать. В общем и целом характер Мэри многогранен и очень непрост. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Характер у девушки сильный и властный. Ее не волнует, что она может показаться перед окружающими бестактной, слишком прямолинейной или самовлюбленной. Не беспокоит ее и реакция других на свое поведение. Она всегда говорит то, что думает, любит критиковать и подшучивать над окружающими, но не стоит обижаться на нее, прислушайтесь к ее словам и извлеките пользу для дела. Всегда делает то, что хочет и, упаси Бог, если она не получает того, что задумала.
Урожденная Бесстрашная. Чувствует себя в своей фракции, как рыба в воде. Еще с малых лет  Мэрилин уяснила, что слабые не выживают, доброту не ценят, а, зачастую, просто пользуются ею, и все, что действительно имеет какой-то вес в этом мире - это сила и власть. Она разделяет цель младшего брата, и считает, что они этого заслуживают.
Мэри приложила много сил к тому, чтоб стать одной из лучших: ее телосложение мало подходило для бойца, было хилым и слабым в детстве, но изнурительные тренировки, врожденное упрямство и поддержка брата помогли преодолеть самые сложные этапы в жизни, выйдя из пучины трудностей настоящим победителем.
Впитав в себя жестокость и хладнокровность бесстрашных, Мэри к своим годам превратилась в настоящую змею, которая добивается целей любыми способами, не особо задумываясь о моральности своих действий. Она хитра и умна, но, в отличии от брата, не вызывает доверия у окружающих, и скорее производит отталкивающее впечатление. Впрочем, ее это вполне устраивает. Предпочитает не доверять никому, кроме родного брата.


player

http://s4.uploads.ru/BmZk5.png icq http://s5.uploads.ru/CxhiP.gif prim.barrington

Пробный пост

-Нейт звонил вчера до твоего прихода, спрашивал, не видел ли я тебя. Я ответил нет, он сказал, что зайдет спросит Серену, где ты можешь быть. Ну и... думаю, зашел... Серьезно говорил Чак Басс, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Реакции девушка, как всегда, не показала. Ее непонимающий взгляд быстро сменила усмешка. -Надеюсь, они провели ночь также хорошо, как и мы. Довольно сказала Би, надеясь, что Чак поверит ее равнодушию.
Девушка подошла к Бассу, завязала его халат, после чего подняла голову и посмотрела на него. -Кстати, насчет ночи... Давай это останется между нами? Не хочу, чтобы кто-то узнал, на что Блэр Уолдорф способна, когда она пьяна. В другой бы ситуации Би сказала, что она осуждает Эс, а сама не лучше, но, она знала, что не была пьяна вчера. Ну, немного подвыпившая, но не пьяная. И она не была уверена, что то, что случилось ночью, было просто сексом. Но дабы избежать нелепых ситуаций и никому не нужных разговоров, Би естественно решила сохранить это в тайне, даже не подумав, что это может задеть Чака. Она представила, как Серена осуждающе смотрит на нее, а Нейт обиженно надувает щеки. Но ведь Би знала, что она никому ничего не должна. Никому и ничего. Больше не должна. После того, как с ней поступили самые близкие, она имеет право делать все, что захочет. Вчера она захотела Чака. И она это получила.
Заметив не очень довольную физиономию Басса, девушка осеклась и замолчала, ожидая его реакции. Чак молчал. Видимо, обдумывал свой ответ. Или был слишком зол. Уолдорф поступила как обычно, попыталась перевести разговор на другую тему. -Ну, предложи мне что-нибудь из съедобного. Девушка прикусила нижнюю губу и, почувствовав, что в ее руке что-то вибрирует, взглянула на свой мобильник. Звонила Серена Ван Дер Вудсен собственной персоной. Блэр сбросила звонок одним нажатием кнопки и протянула телефон собеседнику. -Держи, чтобы никто не мешал, пусть он будет в твоих руках. А то я не удержусь и отвечу. Глазки Уолдорф бегали, она то игриво, то раздраженно поглядывала на Басса. Девушка боялась, что все тайное когда-нибудь станет явным. Она не боялась осуждения. Но вдруг эта новость все поменяет? Как бы то ни было, Блэр еще не была готова к кардинальным изменениям. Брюнетка вложила свой мобильник в руку Чака. Серена безостановочно звонила, наивно веря, что ее подруга ответит. Она ошибалась. Последнее, что Блэр сейчас хотела - слышать вопросы Серены и Нейта о том, где она провела эту ночь. Ведь они наверняка уже заглянули к ней. -Они действительно думают, что я отвечу... Приглушенно, с издевкой сказала Би. -Слышать их не хочу. Ни того, ни другого. Блэр не таила обид. Просто она всегда делала то, чего хочет. А сейчас она не хотела разговаривать с ними. -Вчера я была такой... Девушка задумчиво сморщила лоб. -Трогательной... Би поправила локон волос и продолжила. -Ушла от Нейта, ничего не выясняя, помирилась с Сереной. Имею же я права оторваться? Девушка довольно ухмыльнулась. Как быстро менялось ее выражение лица. Менялось также быстро, как и менялись эмоции. За ней было очень интересно наблюдать, но порой казалось, что уследить за ней - невозможно. Эта девушка была, есть, и казалось, всегда останется загадкой. Девушка вздрогнула. Почему я все это говорю Чаку? Пронеслось у нее в голове, и она замолчала, показывая всем видом, что не хочет продолжать эту тему. Но мы все прекрасно знаем, что Басс все равно продолжит ее, очередной колкостью или словами, которые могут задеть Би.
На предложение попить кофе Би наигранно серьезно кивнула и засмеялась, увидев на лице Чака довольный смешок. Ей показалось, или здесь наконец-то царит спокойная дружеская атмосфера?

Отредактировано Marilyn Dilan (2016-02-07 12:24:06)

+2

2

Marilyn Dilan, укажите связь, пожалуйста

WELCOME TO THE FUTURE
ОСТАВЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДВА СООБЩЕНИЯ:
«ОТНОШЕНИЯ» И «ХРОНОЛОГИЯ»

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО:

Добро пожаловать на ролевой проект, объединяющий в себе два замечательных фэндома: THE 100 & DIVERGENT «Revival». Самое сложное позади, впереди тебя ждут только великолепные, удивительные и захватывающие путешествия. Надеюсь, ты останешься с нами до конца? Впрочем, наши приключения могут длиться вечно, а могут и чуточку дольше. Не мешкай, скорее иди знакомиться, и начинай игру!

забронируй свою внешность; займи роль; заполни личную информацию;
http://38.media.tumblr.com/764127ba07a4e06d0e406aaff6c44ef3/tumblr_nkliippvTg1tz4uivo3_r1_250.gif

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » принятые анкеты » MARILYN DILAN, DIVERGENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC