Divergent & The100 : Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » анкетный стол » RUBY MAKKINNIE, THE 100


RUBY MAKKINNIE, THE 100

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/eb7b64f470add6be6cda66f160122d20/tumblr_n06o318JG51qili3vo6_r2_250.gif
JENA MALONE

РУБИ МАККИНИ| RUBY MAKKINNIE
19 | 20.05.2130
НЕБЕСНЫЕ ЛЮДИ (КОВЧЕГ) | THE 100


history


    Руби сморщилась сквозь сон от яркого света лампы, падавшего на глаза и, уже просыпаясь, спрятала лицо в ладони, спасаясь от режущих лучей. Тело ныло от неудобной позы и сырого холода, а голова раскалывалась и кружилась,мозги будто отключились, не желая  концентрироваться. Сколько же она проспала? Грань между сном и реальностью была зыбкой, смешивая кошмары и воспоминания в кучу. Немного собравшись с мыслями, она осторожно села и открыла глаза, ощущая, как кровяная корка стягивает кожу и мешает разлепить веки. Свет лампы на поверку оказался ярким Земным солнцем, а вместо привидевшейся во сне знакомой комнаты на Ковчеге - корневище какого-то дерева. Девушка смутно помнила, как после удара отсека о землю, она бросилась пробираться сквозь кучу тел, железа и пламени наружу. То, что на Ковчеге было им домом, сейчас полыхало, где-то недалеко была слышна серия коротких взрывов: не все оборудование могло перенести такую встряску. Кто-то рядом кричал, но Руби не соображала от ужаса и боли в тот момент, она лишь старалась убраться подальше от упавшей станции, а после просто отключилась, свалившись в какой-то овраг.
    Когда-то давно, когда МакКини еще была совсем ребенком, мисс Ли рассказывала им правила поведения при аварийной посадке на Земле, куда бежать, чего ни в коем случае ни  делать, как вести себя, если поблизости никого не окажется. Тогда этот инструктаж ей казался жутко скучным и бесполезным, ведь Ковчег, на котором она родилась и росла, знакомый каждым углом и поворотом, каждым коридором, казался ей надежным и вечным. Эта уверенность пошатнулась позже, уже после смерти матери. Отец возвращался все более и более мрачным по вечерам, и сперва девушка думала, что дело в утрате, пока однажды он не обмолвился о поломке, которая чуть не стоила жизни одному из работников его бригады. Однако руководство не просто замяло ситуацию, но еще и дало четко понять, что история эта не должна получить распространения. И Руби послушно молчала, еще не зная, что это лишь предвещало конец.
    Как и в детстве, она искренне любила Ковчег как свой дом, не разделяя почти фанатичной любви некоторых выживших к Земле. Планета, что раз за разом пролетала за иллюминатором, была красивой, но абсолютно чуждой девушке. Хотя она и решила пойти по стопам матери, обучавшей будущих возможных следопытов, такой выбор был скорее чтоб порадовать отца, чем из соображений об актуальности профессии. В день, когда открыто объявили о том, что орбитальной станции пришел конец, Руби была на грани истерики, понимая, что даже если выживет, даже если она доберется до Земли, ее прежнему миру пришел конец. Затем события завертелись, одновременно жутко быстро меняя привычную жизнь и в тоже время растягивая часы и минуты ожидания в вечность. Тем страшнее была ситуация, что отец Руби, до последнего находившийся с бригадой на службе, был в другом отсеке, и она даже не знала в каком. Затем падение, пожар, бег по взрытой осколками Ковчега земле...
    Наконец, восстановив в памяти картину произошедшего, МакКини с опаской ощупала свое тело и голову, но похоже ей повезло, кроме рассечённой брови, сильных ушибов и порезов, повреждений на теле не было. Или по крайней мере они еще не дали о себе знать. Наступило какое-то отрешенное спокойствие, будто история происходила с МакКини не на самом деле, а она лишь вновь разбирает последовательность действий на уроке. Руби стянула свитер и футболку, разодрала последнюю на полоски и наскоро перевязала наиболее опасные травмы. Выпачканный в земле свитер девушка отряхнула и натянула на себя нарочито медленно. Она уже осознала, и по максимально оттягивала самое неприятное: вернуться к руинам Ковчега, где, пусть ей повезет, она найдет хотя бы друзей и близких живыми среди искорёженных тел.


personality

Страхи и фобии персонажа: батофобия.

Увлечения и хобби персонажа: работа - лучшее увлечение.

Руби сложно назвать активным человеком, но увидеть ее без дела почти невозможно. Просто она не суетится, а вдумчиво подходит к делу. Она не терпит спешки в важных делах: даже если время поджимает, она продолжает работать размеренно, так как чувствует время. В меру общительная, дружелюбная, но плохой слушатель и еще худший советчик, МакКини сама часто обращается за советом к окружающим. Особенно она прислушивается к учителям и отцу, ставя их авторитет выше любого другого, даже Совета. Однако, быстро раздражается, если критикуют ее работу, неважно кто. В раздраженном состоянии не способна мыслить критически окончательно, зато может нагрубить даже близким. Сама девушка считает такую черту, как вспыльчивость, самой дурной как в себе, так и в других.


player

http://s4.uploads.ru/BmZk5.png icq http://s5.uploads.ru/CxhiP.gif Lain_J

ПОСТ

Нет таких. Написать рандомный или дадите тему?

+1

2

Ruby McKinnie, добра)
тема поста:

Ruby McKinnie написал(а):

Она уже осознала, и по максимально оттягивала самое неприятное: вернуться к руинам Ковчега, где, пусть ей повезет, она найдет хотя бы друзей и близких живыми среди искорёженных тел.

РАССКАЖИТЕ, ЧТО ОНА УВИДЕЛА, ВЕРНУВШИСЬ.

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revival » анкетный стол » RUBY MAKKINNIE, THE 100


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC